当前:首 页 > 政策法规 > 法律法规    
北京市粮食局关于北京市粮食收购资格行政许可有关事项的通告(京粮发〔2017〕72号)
发布时间:2017-08-28  |  来自:  |  作者:
    根据《北京市粮食局关于印发<北京市粮食收购资格审核实施细则>的通知》(以下简称《实施细则》)(京粮发〔2017〕62号)要求,为了切实做好北京市粮食收购资格行政许可工作,现将有关事宜通告如下:
    一、新申请粮食收购许可证的企业,自《实施细则》施行之日起,向工商登记同级的粮食行政管理部门提交申请材料,办理粮食收购许可证。
    二、持有原粮食收购许可证的企业,应按照《实施细则》规定,于2018年8月20日前向原办证部门提交申请材料,重新办理粮食收购许可证。办理期间,原许可证依然有效,领取新的许可证时,原许可证交回。
    三、2017年8月20日之前审批的粮食收购许可证有效期至2018年11月19日,超过此期限,原粮食收购资格许可证作废。
 
 

北京市粮食局
2017年8月24日