当前:首 页 > 工作动态 > 廉政建设    
市粮食局召开2016年局机关和直属单位工作会暨党风廉政建设工作会议
发布时间:2016-03-31  |  来自:  |  作者:
    3月29日,市粮食局召开2016年局机关和直属单位工作会暨党风廉政建设工作会议。会议通报了2015年度直属单位优秀领导班子和优秀领导干部的表彰决定,总结了市粮食局2015年党风廉政建设工作,部署了 2016年党风廉政建设工作要点。李广禄局长在明确2016年工作时强调:1.持之以恒全面从严治党;2.强化首都意识,高标准、严要求,做好粮食发展工作;3.全局一盘棋,建设高效团队,合力推动各项工作;4.所有干部要做到思想过硬、风清气正、勇于担当;5.加强学习,不断强化能力建设。会上,李广禄局长还分别与三位副局长、相关处室和直属单位代表签订了《北京市粮食局领导班子成员2016年“一岗双责”责任书》、《北京市粮食局2016年度直属单位党政主要负责人工作目标责任书》和《2016年北京市粮食局党风廉政建设责任书》。