当前:首 页 > 公告栏 > 公告栏    
北京市燕谷粮油购销公司2017年公开招聘工作人员公告
发布时间:2017-04-11  |  来自:  |  作者:
   北京市燕谷粮油购销公司(北京市粮食局结算中心),是隶属于北京市粮食局的全民所有制企业法人单位,主要承担北京市储备粮油信贷资金管理、财政补贴核算以及北京市储备粮油轮换资金结算等政策性业务。根据工作需要,拟公开招聘工作人员2名。现将有关事项公告如下:
   一、招聘岗位
   本次面向高校应届毕业生公开招聘财务、管理岗位工作人员各1名。
   二、基本条件
   (一)应届毕业生基本条件
   1.遵纪守法,品行端正,诚信廉洁,勤奋敬业,团结合作,具有良好的职业素养;
   2.2017年全日制普通高等院校应届毕业,大专及以上学历,财会及相关专业,熟练掌握会计及办公软件;具有初级会计、审计系列及以上专业技术职称者优先。
   3.具有北京市户口(集体户口除外)。
   4.思维严谨,逻辑清晰,具有良好的沟通和协调能力;
   5.身体健康,吃苦耐劳,具备履行岗位职责的身体条件和心理素质。
   三、招聘程序
   (一)报名及资格审查
   有意者请于2017年5月31日前将报名材料寄至我公司或将电子版报名材料发送至指定电子信箱,谢绝来访。我公司将根据相关要求对应聘人员资格进行初审,受理报名。
    报名材料包括:
    1.北京市燕谷粮油购销公司公开招聘报名表(见附件);
    2.身份证和户口本复印件;
    3.学历学位证书复印件。
    邮寄地址:北京市西城区广安门南街60号5号楼4层(北京市燕谷粮油购销公司),邮编:100054 
    电子信箱:  ygly1995@126.com
    联系人:任波     联系电话:83555671      
   (二)笔试
   笔试时间及地点另行通知。笔试成绩实行百分制,合格分数线为60分。招聘工作领导小组在笔试成绩合格人员中根据笔试成绩由高到低的顺序,按照面试入围比例(1:3)确定拟进入面试人员(未达到面试入围比例的按照笔试合格人数确定拟进入面试人员)。
  (三)面试
   面试时间及地点另行通知。面试成绩实行百分制,合格分数线为60分。考生的综合成绩由笔试成绩的40%和面试成绩的60%合计而成。招聘工作领导小组在面试成绩合格人员中根据综合成绩由高到低的顺序,按照1:1的比例确定体检对象。
  (四)体检和考察
   由我公司统一组织到指定医院进行体检,对体检合格者进行考察,如拟招聘人选体检或考察不合格,按总成绩高低顺序依次替补人选。应聘人员应按照规定的时限及要求,配合完成考察、体检及调入等工作,未能按照规定时限及要求完成的,取消应聘资格。
  (五)公示和聘用
   我公司将考察和体检均通过的拟聘人员信息在北京市粮食局网站及本公司公示栏公示7天,公示无异议的按有关规定办理调入手续。
   (六)其他
   报名人员应对所提交的材料真实性负责,凡弄虚作假的,一经查实,即取消考试及聘用资格;
   招聘监督电话:010-83979056
 
    附件:北京市燕谷粮油购销公司公开招聘报名表
北京市燕谷粮油购销公司
 2017年4月10日